晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄唱回高雄搶票啦! 鐵粉榨乾錢包也要挺

2017/05/31 17:18

田馥甄將到高雄為巡演畫下句點。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄的「如果」和「如果PLUS」巡演,9月2、3日要在高雄巨蛋舉行最終演出,五月報税已讓民眾叫苦連連,沒想到門票開賣就在6月4日,雖然荷包大失血,但鐵粉就算準備吃泡麵,也要力挺偶像開唱。

截至高雄場結束,田馥甄將累計巡迴38場、23個城市,高雄巨蛋2場門票預計在6月4號中午12點於拓元售票系統開賣。

田馥甄不只會唱,連說話功力也大躍進,日前在演唱會舞台一說就是20分鐘,粉絲好樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10