限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin琵琶別抱?新歌交給蔡媽決定

2017/05/10 14:42

蔡依林推出新歌《讓愛傳出去》,唱了兩個版本由媽媽挑選。(凌時差)〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林為公益獻愛,推出數位單曲《讓愛傳出去》,不過這次天后找來環球數位發行,並非過去合作的華納音樂,對此Jolin的經紀人王永良表示:「新歌就是請環球數位上架,與華納的合作一直很愉快。」解釋這次就是專案合作,唱片約尚未開始洽談。

Jolin與大愛合作的新歌《讓愛傳出去》,其實是2004年大愛電視台的連續劇主題曲,她年初在公益活動上,看到小朋友合唱這首歌,她聽了後決定要重新編曲配唱,期望透過歌聲,將愛散播到各地。

蔡依林推出新歌《讓愛傳出去》。(圖:凌時差)此外,Jolin的媽媽是多年的慈濟志工,Jolin也要把這首歌,做為送給媽媽的母親節禮物,Jolin在跟製作人討論時,特別配唱了溫馨、輕快兩個不同版本的編曲,結果最後難以抉擇,交由蔡媽做決定。

蔡媽在聽了單曲後,則選擇了溫馨版本,她直呼:「很感人,很有感覺。」單曲將於5月12日數位上架。

至於Jolin的新專輯進度?王永良表示,Jolin這一個月都在「閉關」做音樂,目前收到了幾首歌,可是都還沒有歌詞,今年會照計畫推出幾首單曲,新專輯則沒那麼快。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10