晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin無緣見孔劉? 慶功宴疑成功見男神

「Jolin」蔡依林昨在臉書上傳美圖。(翻攝自蔡依林臉書)

〔記者粘湘婉/台北報導〕37歲南韓男神孔劉昨舉辦見面會,讓台下5500名「孔太太」跟著台上的他又哭又笑。天后「Jolin」蔡依林也是他的頭號粉絲,昨雖因工作無法到場支持,但孔劉慶功宴上卻被本報記者拍到疑似為Jolin背影,大耳環、與包包頭與昨天蔡依林在臉書上曝光的打扮,相當神似,似乎成功圓夢見到心中男神。

昨孔劉活動結束後,搭車到FiFi茶酒沙龍舉辦慶功宴,隨行的爸媽待了約1.5小時就離開,而他則繼續待在店內,開心喝酒慶祝,待了近4小時,在凌晨2點半才心滿意足從店內後門搭車離開。喝嗨的他看得出臉色微紅,在保鑣攙扶下,立刻快閃上車。

值得一提的是,「Jolin」蔡依林昨在臉書上秀美照,歪一邊的包包頭、大耳環相當搶眼。晚間孔劉慶功宴上,曾有網友表示疑似看到天后身影,餐廳內也拍到一名女子打扮相當與「Jolin」相當神似,求證見面會主辦單位,對方否認蔡依林有參加慶功宴,並表示該名女子應是造型師。

孔劉慶功宴上,被拍到疑似「Jolin」蔡依林的背影。(記者胡舜翔攝)

孔劉慶功宴上,被拍到疑似「Jolin」蔡依林的背影,歪歪的包包頭和大耳環都與蔡依林昨日的打扮相似。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門