限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英跳水金童祕婚大20歲編劇男 甜蜜婚禮浪漫曝光

2017/05/09 08:31

湯姆戴利(右)和布萊克許下攜手走一生的愛的誓言。(翻攝自Dustin LanceBlack IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕22歲英國跳水選手湯姆戴利(Tom Daley)上週六和年長他20歲、交往多年的男友、美籍奧斯卡金像獎編劇布萊克(Dustin LanceBlack),在英國豪華古堡完婚,2人在婚禮重現電影《羅密歐與茱麗葉》浪漫情景,婚宴美照也甜蜜呈現在粉絲面前。

湯姆戴利(左)和男友布萊克恩在豪華古堡完婚,接受親朋好友祝福。(翻攝自新浪娛樂微博)

據英國媒體報導,湯姆戴利和布萊克為了這場婚禮精心打扮,當天戴利身穿酒紅色西裝,與丈夫布萊克十指緊扣,在古堡婚禮現場接受各方好友祝福;最後,2人還手牽手站在古橋上深情對望,畫面唯美動人。

2人手牽手站在古橋上深情對望,畫面唯美動人。(翻攝自新浪娛樂微博)

戴利是在2013年公開出櫃,2015年10月宣布與布萊克訂婚,2人交往以來感情甜蜜,連戴利征戰2016年里約奧運時,布萊克也愛相隨;布萊克曾以電影《自由大道》(Milk)獲得2008年奧斯卡最佳原創劇本獎,在美國影壇小有名氣。

2人結婚後隔天一起看煙火。(翻攝自湯姆戴利IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞