限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

校園拍戲又惹議! 劇組第一時間竟先刪留言

2017/05/08 16:11

由沈建宏(右3)、卓文萱(左3)等人主演的新戲《兵荒馬亂的愛情》在校園取景,劇組挨批妨礙學生權益。(翻攝自《兵荒馬亂的愛情》粉絲專頁)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由周湯豪和孟耿如主演的《鐘樓愛人》,上月才被暨南大學學生指控劇組不僅在下課時段封機車道,還在校園內私設吸菸區,妨礙學生權益,另一新戲《兵荒馬亂的愛情》日前在中央大學校區內拍攝,也惹來學生po文「靠北」,更直指劇組在第一時間秒刪抗議留言,企圖「河蟹」

《兵荒馬亂的愛情》在圖書館拍攝的片段惹來學生抱怨連連。(翻攝自《兵荒馬亂的愛情》粉絲專頁)

中央大學學生昨po文抗議,兵荒馬亂的愛情》拍攝時選在上下課的尖峰時段,封住連接學生宿舍、綜教館、管理學院和理學院等的校園要道百花川,「沒有任何事先通知,沒有規劃任何應對措施」,嚴重影響師生上課教學時間,劇組更直接把吊車開進學校的必經道路,劇組人員也直接大喇喇在車上抽菸,種種行為惹火中央大學師生。

不少學生擁入劇組粉絲專頁留言抗議,卻反遭刪留言,企圖「毀屍滅跡」,直到學生發文痛罵惹來眾聲撻伐後,該劇組昨才公開道歉,表示「會加強管理及改進」,對於學生埋怨上周在圖書館被擋道的情況,劇組強調申請拍攝時間是在5月1日至4日,「此事非本劇組所為」。

兵荒馬亂的愛情》表明5月3日拍攝時已在圖書館一、二樓張貼告示,並未阻止同學活動及借閱書籍,對此,中央大學學生看了更火,怒嗆:「現場一大群人在一樓樓梯口處拍攝,請問這樣是很方便學生借閱嗎?」砲轟道歉聲明根本是馬後炮又避重就輕,「難道只要有事先申請,所有自私、不道德的影響他人行為,都應該被合理化、被包容原諒?」雙方槓上。

《兵荒馬亂的愛情》向中央大學學生道歉。(翻攝自《兵荒馬亂的愛情》粉絲專頁)

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。