晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孔劉讚李東旭:帥氣的弟弟!對戲時最...

2017/04/28 15:14

孔劉記者會,讚美李東旭。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕韓星孔劉與李棟旭在夯劇《鬼怪》扮鬼怪與陰間使者,被粉絲暱稱為「死鬼CP」,兩人從入伍時期就累積深厚交情,但卻是首次在戲劇合作,下午他在訪台記者會上大讚李棟旭是「帥氣的弟弟」,透露劇組演員在拍戲時都會互相照顧,很累的時候但對戲時李棟旭卻是對他「最貼心」的人,讓他感到疲累的時候可以依靠,笑說:「他真的是很棒的人!」

孔劉喊想念李棟旭。(記者王文麟攝)孔劉表示最近和李棟旭較少聯絡。(記者王文麟攝)

隨後,孔劉也表示得知李棟旭將接力在7月來台會粉絲,特地替他宣傳,「希望大家多多支持他喔!」被主持人黃子佼拱:「你來當嘉賓就是最好的催票方式。」男神則打趣說:「搞不好棟旭不喜歡啊!」並稱兩人最近因各自忙碌很少聯絡,隔空對他喊話「我真的很想念他」。

此外,孔劉明晚的見面會門票已完售;《鬼怪》預計6月底在衛視中文台播出。

孔劉記者會。(記者王文麟攝)孔劉記者會。(記者王文麟攝)孔劉記者會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10