晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被前輩「電」成精 方芳芳嘆今節目一路損人

2017/04/27 19:38

方念華專訪方芳芳。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕方芳芳錄製 《TVBS看板人物》透露早年出道演戲時,受前輩「警告」說,「等下那場戲很重要,妳好好演,不要影響我」,或是「演得不錯,可是妳好像太搶戲了!」把「演員菜鳥」方芳芳嚇死了,不過她也坦言幸好有這些前輩,才成就現在的她。

方芳芳和秦祥林合拍的電影「海軍與我」海報。(TVBS提供)

方芳芳拍過16部電影,但當時的前輩直說她琢磨演技「瞎子摸象」,又太神經緊繃,方芳芳回想,這些前輩都是她的師父,在主持方面,方芳芳說,跟巴戈一起主持太幸運了,巴戈不藏私地指導方芳芳,從講話提氣、聲帶控制,到主持如何鋪哏、笑點如何發揮……重點是,笑點到高潮收割後,要再圓回來,這是主持功力的厚道藝術。方芳芳感嘆,現在很多節目主持都是一路損人,都不用「救場」。

方芳芳透露早年出道演戲時,受前輩「警告」說等下那場戲很重要,妳好好演。(TVBS提供)

另外首次演出舞台劇的方芳芳覺得能與戲精蕭艾、楊麗音、王琄合作,大呼太幸運,方芳芳每天熬夜練習,「每一場都是初登場」的態度面對,方芳芳不得不戰戰兢兢,她說︰「大家覺得妳資歷夠深,相對的,可容忍出錯的範圍會更小。」看過她首場表演的朋友稱讚,方芳芳已全然脫胎換骨,更輕鬆、自然地融入角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10