晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳怡蓉拉老公開房間嚐鮮 韓劇演成坐檯秒幻滅

2017/04/14 17:43

〔記者吳志偉/台北報導〕陳怡蓉去年9月與醫美集團CEO薛博仁在泰國浪漫完婚,今天(14日)她出席慕軒飯店3週年暨會員計畫啟動記者會,透露自己因為很重視新鮮感,私下蠻喜歡住飯店,並害羞表示自己曾幻想一段在飯店浪漫劇情。

陳怡蓉出席慕軒飯店3週年暨會員計畫啟動記者會。(記者趙世勳攝)

陳怡蓉笑說:「我和我老公住在不同的房間,然後晚上9點時我獨自在酒吧喝酒,他再過來跟我搭訕,等夜深了再問我『要回妳房間還是來我房間』?」不過薛博仁覺得在飯店入住兩間房間太過浪費,「最後變成我們都住同一間,但不同時間下去酒吧。」這才小小滿足了陳怡蓉的幻想。

陳怡蓉和老公開房間增添情趣。(記者趙世勳攝)

陳怡蓉最近常在家追韓劇,有時看到不錯的劇情,戲癮也會跟著發作,便會拉著老公陪她演戲,不過她無奈的說:「他只有兩種戲路,不是娘娘腔就是台客。」陳怡蓉描述,有次她看到劇中朴寶劍霸氣對女主角高喊:「妳是我的人!」拜託老公與她演出一段,到了關鍵台詞,薛博仁卻輕聲細語對陳怡蓉說:「姊!妳是我的。」立馬被她喊「卡」,之後再試一次,薛博仁突然用台語搞笑說:「這是我點的女人啦!」令她當場翻白眼。

陳怡蓉拉老公上演韓劇劇情,相當有少女心。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10