晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿帕契姊夫婿 遭爆挪用公款繳小孩註冊費

2017/04/12 08:23

李蒨蓉(左)夫婿李德立遭爆挪用公款支付小孩註冊費。(資料照,記者鍾智凱攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人李蒨蓉2年前爆出阿帕契事件,受封「阿帕契姊」,從此演藝事業幾乎全面中斷,她的夫婿李德立近期疑似捲入挪用公款風波,被爆拿公款繳房貸、水電費,還有小孩註冊費。

據《壹週刊》報導,李蒨蓉夫婿李德立在邁群集團擔任執行長,身家超過20億元,他先是指控公司會計侵占公款200多萬,結果被會計反控挪用公款,把錢拿來繳房貸、水電費,甚至連孩子的註冊費和外勞薪水,也都由公款支付。

針對被控挪用公款,至截稿為止,李德立和邁群集團總部都尚未作出回應;至於指控李德立挪用公款的會計委任律師則表示,全案已交由司法調查,不便回應。

據了解,該名會計在2015年兼離開邁群,原本負責該公司出納業務,離職後才被公司發現侵占公司款項2百多萬,在去年5月遭台北地檢署控告侵占,隨後該會計才反控李德利拿公司公款繳交私人花用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10