晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒想娶王菲 港媒爆謝賢「怒駁回」

2017/03/30 11:29

王菲(左)和謝霆鋒2014年上演世紀大復合後,一舉一動都受關注。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「鋒芝戀」謝霆鋒與王菲復合早已不是秘密,外界也一直關心2人是否計畫「結婚」?近日有香港媒體爆料,指謝霆鋒打算和王菲步紅毯,但遭謝家反對,尤其謝賢反對聲音最大。

《中華網》報導,其實謝賢相當疼愛謝霆鋒前妻張柏芝生下的2個寶貝孫子,外傳張柏芝也常帶2子回去看爺爺,連謝賢生日,張柏芝也從未忘記要送大禮,所以謝賢內心深處,根本不希望兒子謝霆鋒再婚。

謝賢(中)私底下對2個孫子疼愛有加。(翻攝自中華網)

據了解,謝霆鋒日前召開家庭會議,曾向謝賢表達要娶王菲,但當場被謝賢拒絕,港媒報導,恐怕關鍵主因就是謝賢顧慮張柏芝和2個孫子感受,因而不願答應謝霆鋒要求,父子倆關係也陷入冰點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10