晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BABY產後神隱2個月終於出關 素顏勾尪吃路邊攤

2017/03/26 14:50

Angelababy1月產下兒子小海綿後,就很少更新近況,如同神隱。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星Angelababy在1月順利生下和黃曉明的愛的結晶「小海綿」,從那時起就很少在微博等公開平台更新現況,形同神隱,粉絲無從得知她的狀況;產後至今已2個月,外界都相當好奇她的近況,昨終於被捕捉到好久不見的身影,原來是和老公黃曉明一起出門覓食,一起坐在路邊吃路邊攤,低調放閃模樣羨煞網友。

baby近日終於被捕捉到身影,和老公黃曉明外出覓食。(翻攝自搜狐)

據中國媒體《搜狐娛樂》報導,baby昨和老公黃曉明被網友拍到在路邊攤吃小吃,不過卻沒看到兒子「小海綿」的蹤影,看來夫妻倆是偷到一點閒暇時間,共度難得的2人時光。照片中baby脂粉未施,隨意披散一頭長髮,但皮膚卻依然像少女一樣水嫩白皙,四肢和體態也都相當纖細苗條,和生產前沒有多少變化,完全看不出生過孩子,讓網友相當驚嘆。

baby近日終於被捕捉到身影,和老公黃曉明外出覓食。(翻攝自搜狐)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10