晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

希雅露臉了! 素顏燦笑滿臉膠原蛋白

2017/03/25 21:41

澳洲歌手希雅2014年開始總是以不露臉的造型出現。(合成圖,翻攝自《太陽報》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕澳洲歌手希雅(Sia)自從2014年因為一首《水晶吊燈(Chandelier)》爆紅後,卻自認如今流行樂壇最缺乏的就是「神秘感」,因此只要出在大眾面前,總是將自己臉遮起來,獲封「不露臉天后」。不過,近日希雅現身機場時,竟然毫不遮掩還以素顏入鏡,讓人驚呼「不露臉天后露臉了」!

希雅(左)難得將臉露出來見人,豐臀更跟金卡達夏(右)有得比。(合成圖,翻攝自《太陽報》、金卡達夏Instagram)

近日,希雅近日現身美國洛杉磯機場,意外地沒有任何掩飾,不僅將整張臉露出來,看到鏡頭還露出燦笑,與平時神秘的形象差超大!不過,幾近素顏的希雅,皮膚狀況卻相當好,除了滿臉膠原蛋白,歲月似乎也沒有在她臉上留下痕跡,完全看不出來已經41歲。

希雅還沒爆紅前,其實不是走神秘風。(翻攝自《太陽報》)

此外,希雅穿著整身駝色的服飾,雖然看來休閒,但是貼身的運動褲卻意外顯露出了她豐滿的臀部,甚至有網友認為希雅的身材跟「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)有得拼,也有人讚嘆希雅露出臉來之後感覺親和許多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10