晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙出道模樣曝光 網友虧「發育總在出道後」

2017/03/17 15:03

郭雪芙的陳年舊照被翻出。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕外型亮眼的郭雪芙出道多年是不少人心中的甜美女神,近年積極耕耘戲劇演出的她,人氣始終居高不下,但你還記得她剛出道時的青澀模樣嗎?最近知名製作人張哲生在臉書上曬出郭雪芙的舊照,不少網友都為此驚呆了。

張哲生在臉書上發文表示,在整理硬碟時意外發現2008年1月舉辦的一個模特兒票選活動檔案裡,有個熟悉的名字,原來這個名字就是郭雪芙,「當年第一次看到她的名字時,馬上讓我聯想到金庸小說裡的郭芙,可以看得出來她麗質天生;就在這一年,她以演出麥當勞雙魚堡電視廣告踏入演藝圈」

郭雪芙(左)出道時模樣青澀,和現在(右)相差甚多。(翻攝臉書)

郭雪芙的舊照一出土,就立刻引出兩派網友留言,有網友認為她沒什麼變:「以前的照片看起來很不錯呀」、「很漂亮啊…」但也有網友覺得出道前後差很多:「完全無法想像是同一人」、「藝人的發育真的都在出道後」、「我的老天鵝,這是誰?」

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10