晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綺夢強勢復出? 張敏澄清「一直都沒退出」

90年代紅遍半邊天的香港女星張敏,近來頻頻曝光。(資料照,微風提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲港星張敏早年在電影《賭聖》中飾演「綺夢」一角,美麗又夢幻的形象深植人心,淡出演藝圈多年的她,近期被各大媒體報導強勢復出,張敏卻反駁「自己一直都沒退出」。

張敏27年前因演出《賭聖》綺夢一角紅遍台港,消失10多年來作風低調,近期卻頻頻曝光,因而被指強勢復出,還有媒體報導她已準備接拍新戲。對此,張敏堅稱自己不是真的復出,「其實我一直都沒退出,只是近年來潛心佛學,未來有好劇本也不排斥合作。」

張敏27年前因演出《賭聖》綺夢一角紅遍台港。(翻攝自網路)

張敏去年12月開通微博帳號後,不時大曬美照分享心情故事,近日還完成峨眉山百人共修,活動滿滿。對於張敏近期頻曝光,有媒體報導可能是因她過去投資失利,且傳出疑似婚姻出現問題才會重出江湖,但遭她否認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門