限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網襪纏全身 女星進色情按摩院看遍情慾流動

2017/03/10 12:36

《接線員》釋出國際版海報,性感雙腿、紅色為底的大膽構圖,足見慾望的流動。(鏡象提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕去年金馬國際影展首映好評不斷的《接線員》,今日首度釋出國際版海報。這是台灣旅英新銳導演盧謹明的首部長片,由金鐘獎迷你劇集最佳女配角紀培慧、金馬獎影后陳湘琪主演。國際版海報由知名設計師陳世川操刀,只見神秘女人的性感雙腿卻不見其臉孔,以紅色為底的大膽構圖,足見慾望流動,讓人好奇到底是兩人中的哪一位,有前所未見的大膽演出?

導演盧謹明於2008年就構思劇本,取材自倫敦留學時聽到的真實事件,描述亞洲移民在現實生活下,如何在夢想與現實間做出抉擇,身不由己的在扭曲的情慾世界中徘徊掙扎,令人同情動容。《接線員》預計6月在台上映,屆時台灣與英國的創作團隊將會與台灣的觀眾正式見面。

該片劇情描述2008年金融海嘯席捲全球,剛畢業的台灣留學生小袁因為男友決定繼續留在英國,但求職卻四處碰壁。在經濟壓力走投無路之下,無意間發現了一個賺外快的好機會:在一家非法的色情按摩院當接線員,幫忙打點尋歡客的各種需求。色情按摩院裡情慾恣意流動,在複雜的大染缸下、裡頭小姐們心結錯綜複雜,加上異鄉人的辛酸痛楚,不斷讓她質問自己的價值觀與道德底線。但為了生計面對這複雜世界,是被吞噬或是勇敢走下去,而這場人生成長課題,使得提前被迫一夜長大。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。