晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lara開唱 歌后獨子難得曝光開金口

Lara昨晚開唱。(妹妹娃娃多媒體提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「Lara」梁心頤昨晚舉辦「Where Do We Go屋頂音樂會」,歌后葉璦菱兒子陳奕凡是Lara在美國學校的學弟,接到學姊邀請也大方答應,助陣Lara的演出。

葉璦菱兒子陳奕凡站台Lara。(妹妹娃娃多媒體提供)

Lara親自規劃演唱會,昨晚演唱曲目、節目流程全由她親自構思安排,飆唱包括披頭四、孫燕姿等人的歌曲。演出結束後,Lara留下來替歌迷簽名、合照,有歌迷除了簽CD,還請Lara直接在他額頭簽名,昨晚包括班傑、王若琳、馨儀等好友也都到場欣賞演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中