晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

果然大藝術家!蔡依林毛筆工整媲美印刷體

2017/01/21 09:42

Jolin昨曬小學時的書法作品,字體工整端正有如印刷體。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后「Jolin」蔡依林除了能歌善舞,業餘的興趣翻糖蛋糕也做得嚇嚇叫,出國比賽抱金獎回家,讓外界讚嘆簡直十項全能,沒想到她還有書法專長,讓粉絲更狂讚:「天后好像沒有不會的!」

昨她在微博直播和粉絲們聊天,除了聊到最近沉迷韓劇《鬼怪》,透露看了劇及電影《屍速列車》後,覺得孔侑很有魅力,將他視為自己的新「歐巴」,也曬出小學時的書法作品,這一拿出更嚇壞粉絲,工整的有如印刷體。

Jolin昨曬小學時的書法作品,字體工整端正有如印刷體。(翻攝自微博)

Jolin昨在微博分享毛筆字帖照,畫面中是國小時的她,用端正工整的字跡寫下杜甫的《絕句》,一筆一畫都寫的入木三分,相當沉穩有勁,看得出下了苦功練習,而她也謙虛表示寫書法是小時候的才藝,自己也沒想到這個小時後的作品竟被爸媽好好的保存著,粉絲看了忍不住讚嘆:「果然是大藝術家!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10