限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)三立尾牙星光雲集 張榮華勉勵:為影視產業拼到最後!

2017/01/20 20:06

三立尾牙,左起邵翔、劉奕兒、張立昂、謝佳見、黃薇渟、孫沁岳。(記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立電視今晚(20日)舉辦企業尾牙,現場席開152桌,員工、貴賓及明星超過1800位共襄盛舉,由澎恰恰、苗可麗、許效舜、KID、曾國城等人輪番主持,現場包括華劇演員《浮士德的微笑》張立昂、劉奕兒、邵翔;《獨家保鑣》謝佳見、黃薇渟、孫沁岳;《狼王子》張軒睿;《愛上哥們》賴雅妍、畢書盡;《飛魚高校生》管麟、涂善存、黃宏軒、賴東賢、張洛偍及吳思賢、Popu Lady家家、董事長樂團等近百位藝人出席,眾星雲集!

三立尾牙,左起邵翔、劉奕兒、張立昂、張榮華、謝佳見、黃薇渟、孫沁岳。(記者潘少棠攝)

活動一開始,三立總經理張榮華首先上台勉勵員工們:「三立是台灣電視台,堅持專業品質、正向力量,我們要負起媒體責任,堅持原創,做最好的品質!」除此之外,還提到已經辦了5年的華劇大賞愈辦愈艱難,但感謝很多藝人雖然不在台灣,卻仍願意趕回來支持三立,一同做最艱難的事情,感慨的說:「有人說少做戲賺的錢還更多,但我們為影視產業努力,拼到最後!」

三立尾牙,左起許效舜、澎恰恰、苗可麗。 (記者潘少棠攝)三立尾牙,左起謝佳見、黃薇渟、孫沁岳。 (記者潘少棠攝)三立尾牙,三立總經理,張榮華。 (記者潘少棠攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10