晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好事近?!周揚青衝著羅志祥媽媽喊...

羅志祥與周揚青感情甜蜜,常在社群網站上放閃。(合成照,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小豬」羅志祥自從認愛中國網紅周揚青後,越愛越高調,兩人時常在社群軟體上隔空放閃。19日小豬帶著母親一起參加公司尾牙,身上穿著周揚青的品牌服飾,周揚青則高興的直呼:「媽媽我愛你!」讓許多網友推測小倆口是否邁向結婚之路。

羅志祥昨帶媽媽參加公司尾牙,羅媽媽在微博PO出照片,只見她身上穿的是小豬女友周揚青自創品牌的服飾,羅媽媽整個人喜氣洋洋,而周揚青看到後更是喜不自勝,馬上轉發羅媽媽微博,並寫道:「我看到了什麼?!謝謝媽媽把5年來第一次自拍獻給了我的服飾品牌,我愛妳哈哈哈哈」,羅媽媽也回應:「愛妳喔!」讓許多網友留言表示:「平常秀恩愛就算了,連婆媳也來」、「這是好事近了嗎?」、「都叫媽媽了阿」。

周揚青在微博甜喊媽媽。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中