晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

77歲林松義控養子棄養 印傭作勢毆打斥喝不准哭

2017/01/18 18:19

林松義(中)感謝紀寶如姊妹這幾年的照顧。(翻攝自紀寶如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕77歲的昔日秀場歌王林松義,近年來罹患帕金森氏症、除了有失智症狀外,耳朵聽力也不好,1年前還在馬路上昏倒,緊急送醫住進加護病房,經過1個禮拜治療才救回一條命,今林松義受訪時,透露遭到撫養多年的養子棄養,還曾被印尼看護威脅作勢毆打。

綽號「瘦皮猴」的資深藝人林松義早期在秀場紅極一時,如今飽受失智之苦。(資料照,記者陳奕全攝)

據《ETtoday》報導,林松義先前在路上昏倒,緊急送醫搶救,好不容易才脫離險境,他則感謝紀寶如姊妹這幾年對他的照顧,認為自己當時能醒過來,是因紀寶如姊妹幫他祈禱。而談到養子,林松義十分氣憤,直呼把對方從小養到大,過年連一通電話都沒有,住院時曾希望養子能來探望他一眼,沒想到不孝養子卻嗆:「把財產過給我再說。」讓林松義徹底對養子心寒,決定斷絕養子關係。

林松義遭養子棄養,深夜難過落淚,還遭印尼看護威脅「不准哭」並作勢毆打。(資料照,記者潘少棠攝)

林松義目前的健康狀況非常需要看護照顧,但林松義透露曾在半夜時悲從中來,忍不住落淚,卻遭印尼看護威脅,「不准哭!再哭我就走!」更作勢要打他,讓林松義非常難過,只能換掉這些看護,他也表示現在請的看護是台灣人,做菜的口味很合他的胃口,還能和他聊天,讓他得到比較好的照顧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10