晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬丁史柯西斯明年訪台 幫喬最強老爸一起來

2016/12/15 22:00

馬丁史柯西斯宣布來台,明年1月重回拍攝地答謝劇組及工作團隊。(美聯社)

〔記者盧家豪/綜合報導〕奧斯卡導演馬丁史柯西斯新作《沈默》是首部全片在台取景的好萊塢電影,片商昨宣布馬丁將於明年1月18日「回」台參加首映,並答謝台灣的劇組人員與工作團隊。

導演馬丁史柯西斯也希望能帶男主角連恩尼遜一起來台。(CatchPlay提供)

不過片中3位主角,「最強老爸」連恩尼遜、「前蜘蛛人」安德魯加菲爾德、「凱羅忍」亞當崔佛檔期還在「喬」,馬丁也希望屆時3人能一起同行。

《沈默》改編自日本小說,描述17世紀日本江戶幕府的禁教時代,天主教神父受到迫害的經過。電影2月17日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10