晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「死侍」夫妻婚姻陷危機 問題出在泰勒絲身上

萊恩雷諾斯和老婆布蕾克萊芙莉婚姻現危機,傳問題出在泰勒絲身上。(翻攝自《aceshowbiz》)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「死侍」萊恩雷諾斯和「花邊教主」老婆布蕾克萊芙莉又爆婚姻陷入危機;現據《aceshowbiz》網站報導,萊恩不滿布蕾克老跟泰勒絲混在一起,加上發現妻子似乎仍對李奧納多狄卡皮歐仍有感情;但有問題的不只布蕾克,布萊恩也被爆搭上女星莫蓮娜芭卡琳,婚姻岌岌可危。

萊恩和布蕾克9月才迎接第二個孩子,但消息人士透露,布蕾克幾乎把所有時間花在和泰勒絲那幫人玩樂,而非照顧孩子;更表示,萊恩不僅多次抱怨布蕾克育兒技術,還發現布蕾克背著他,偷見李奧納多,讓他完全被激怒。

知情人士也指出,萊恩其實也做出對婚姻不忠的行為;因拍攝《死侍》和女主角莫蓮娜擦出火花,兩人常秘密約會;對此,兩人都還未出面回應。

但上個月就曾傳萊恩虐待布蕾克和小孩,兩人瀕臨離婚,之後卻見一家人開心替萊恩慶祝40歲生日,看不出有婚姻有異樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門