晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦列愛妻清單 貼心舉動網友攤手佩服

2016/11/17 19:36

謝和弦(左)和老婆Keanna(右)在今年5月20日登記結婚。(翻攝自謝和弦臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手謝和弦和老婆Keanna交往4年多,在今年也登記結婚,2人感情甜蜜穩定,時常在臉書放閃,近日更合拍MV恩愛模樣羨煞旁人,Keanna更在臉書透露謝和弦的疼妻招數,不但甜得讓她融化,網友看完也直呼「根本暖男」。

Keanna(右)常在臉書分享小倆口的甜蜜生活。(翻攝自Keanna臉書)

謝和弦和老婆Keanna堪稱演藝圈最閃夫妻檔,她昨晚在臉書更分享老公的浪漫舉動,謝和弦昨晚在家播歌,結果她卻發現怎麼都是自己喜歡的歌曲,不料謝和弦竟回答:「喔!因為我有一個太太最愛播放清單」,原來只要是Keanna喜歡的,他就會默默記住然後加入歌單,讓她超級感動直呼這是「哥的微浪漫!」

謝和弦(左)和老婆Keanna(右)堪稱演藝圈最閃夫妻。(翻攝自謝和弦臉書)

雖然這已經不是他們第一次秀恩愛,但不少網友看完仍被閃瞎,紛紛留言「扣嫂到底前世是做了多少好事,今世才有那麼好的老公呀」、「只要是老婆愛的扣哥也愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10