晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇女兒長大了! 美貌與氣勢完全複製媽媽

2016/11/13 22:15

趙薇今曬出女兒萌照,被粉絲誇讚越大越美。(翻攝自趙薇Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小燕子」趙薇2008年與中國富豪黃有龍結婚後,生下愛女「小四月」,今趙薇曬出女兒的照片,一頭黝黑長髮和濃眉大眼的五官讓網友紛紛驚呼:「長大變好漂亮」、「媽媽基因太強大了」。

趙薇女兒「小四月」近照曝光,美麗容貌被粉絲大讚。(翻攝自趙薇Instagram)

趙薇自1998年演出電視劇《還珠格格》後,演藝事業一飛沖天,躍升為中國一線女演員。且近幾年她為尋求突破,改當起電影導演,還因投資斬獲,風光擠進北京富豪榜,可說是家庭、事業兩得意。而趙薇的寶貝女兒「小四月」,現已經是位6歲大的女孩,不僅模樣可愛,且一雙水汪汪的大電眼完全是媽媽趙薇的翻版。讓粉絲都大讚:「女兒承襲了媽媽的美」、「長大不得了」。

趙薇的招牌大眼,深得粉絲喜愛。(翻攝自趙薇Instagram)

趙薇女兒「小四月」五官神似媽媽。(翻攝自微博)

趙薇一家三口。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10