限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鬼鬼爆乳留陰影 17歲遭裸身貼膠

2016/11/11 07:20

鬼鬼日前「波濤洶湧」走金鐘紅毯。(記者王文麟攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔日前推出《I MY ME EMMA秘》寫真書,揭露私密的內心世界,以後會不會想挑戰裸露寫真?她搞笑說:「身體是最後啦,等演藝生涯走到最後時再說。」她自認不是非常瘦,沒有露的本錢,但之前走金鐘紅毯時卻爆乳搶鏡,她歸功於造型師「擠得好」,也意外自爆有膠帶恐懼症。

鬼鬼在金鐘紅毯上彎腰,放送超深邃事業線。(記者王文麟攝)

鬼鬼說,以前還在「黑澀會美眉」時,有年受邀出席金馬獎,那時候造型師要她脫光上身幫她貼膠帶,當時才17歲的她,就真的照辦了,事後一直耿耿無懷,她直呼:「我是用前面的身體去面對一張臉耶,被貼的時候我一直心想是不是吃虧了,受創太深」,之後只要提到膠帶就有陰影。

鬼鬼難得露胸展現性感。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10