晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)6度入圍金馬 陸弈靜:可不可以當集點換一座

《德布西森林》記者會,陸弈靜憑此片6度入圍金馬獎。(記者陳逸寬攝)〔記者盧家豪/台北報導〕新片《德布西森林》今開記者會,陸弈靜憑此片6度入圍金馬獎,未曾獲獎的她笑問:「可不可以像便利商店集點一樣,集滿直接換一座。」主持人黃子佼搭腔:「塑膠的可以嗎?」陸弈靜:「要金的啦。」並開玩笑,「不要等我怎麼樣了才頒成就獎,天堂拿不到的嘛。」現場莞爾。

本片全是森林場景,黃子佼說,「這部片這麼綠,政府機關應該要包場吧。」導演郭承衢幽默回應,「因為我有近視,小時候經常被說要看遠看綠色。」

《德布西森林》記者會,桂綸鎂在片中大素顏演出。(記者陳逸寬攝)桂綸鎂在片中大素顏演出,為了貼近角色還故意不保養,好處是不用提早起床用妝髮,可以多睡一下。劇組拍攝期間堪比野外求生,郭承衢說,為了這「動作戲」,兩人事前健身、求生訓練都沒少,在山上時淋雨、摔倒都是家常便飯,為片吃足苦頭。

《德布西森林》10月28號全台上映。

《德布西森林》記者會,桂綸鎂(左起)、導演郭承衢、陸弈靜。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門