晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《中場戰事》世界首映 馮迪索直播虧李安「假仙」

《比利‧林恩的中場戰事》紐約電影節首映,主要演員之一馮迪索(右)和導演李安(左)在現場自拍加直播。(法新社)

〔記者盧家豪/綜合報導〕導演李安新片《比利‧林恩的中場戰事》在美國紐約時間14日晚上8點,於紐約電影世界首映,李安帶著妻子和所有主要演員一起步上紅毯,愛自拍的馮迪索更不忘直播,李安也期許電影能「打開觀眾的眼界。」

李安(右)帶著妻子林惠嘉(左)連袂走紐約電影節紅毯,出席《比利‧林恩的中場戰事》的世界首映。(美聯社)

李安帶著老婆林惠嘉,男主角喬歐文、馮迪索、「暮光女」克莉絲汀史都華和史蒂夫馬丁一齊現身,走上紅毯前,馮迪索搶先「訪問」劇組,他先大讚該片卡司驚人,很驕傲能參演,而且所有人都好想跟李安合作。「cue」到李安時還叫他「老闆」,讓李安直呼「很害羞」,不過就馬上被馮迪索吐槽:「少來了啦,你才不害羞。」片尾馮迪索持續力薦《比利‧林恩的中場戰事》,表示:「相信我,你們會愛死這部電影的!」

李安新片《比利‧林恩的中場戰事》在紐約電影節世界首映,劇組主要成員一齊現身紅毯。(法新社)


相關影片(影片來源臉書,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門