限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)班奈狄克想要超能力 香港造勢完先做這件事

2016/10/13 12:54

班奈狄克康柏拜區出演《奇異博士》終於加入漫威超級英雄之列,他說最想要能飛的超能力,沒有鋼絲的那種。(記者盧家豪攝)

〔記者盧家豪/香港報導〕漫威新片《奇異博士》今在香港舉辦記者會,班奈狄克康柏拜區直言,現實中最想要會飛的超能力,雖然在片中有試過,但想要試試看沒鋼絲的版本;4名主創昨天才抵達港,蒂達絲雲頓則笑說,我比較想要「抗時差」的能力。

漫威《奇異博士》今在香港舉行記者會,蒂達絲雲頓(中)說,如果可以,她想要「忍耐時差」的超能力,笑說現在正「修行」中,右為導演史考特德瑞森。(迪士尼提供)

一行人難得來到香港,漫威影業的總裁凱文費吉和班奈狄克迫不及待要去吃飲茶,順便觀光一下;蒂達則要去找好友張曼玉敘敘舊;導演史考特德瑞森則想欣賞一下香港的獨特街景和大樓。

主辦單位還特地準備「獅頭」讓4人「點睛」象徵好運。他們今晚將在香港文化中心走紅毯和粉絲近距離接觸,預計在港停留2天,接著馬不停蹄要趕往上海宣傳。電影10月25日全台上映。

班奈狄克康柏拜區(左)與蒂達絲雲頓(右)。(記者盧家豪攝)

《奇異博士》今記者會,主辦單位準備獅頭讓兩位主角班奈狄克康柏拜區(左)和蒂達絲雲頓(中)「點睛」,象徵好運。(迪士尼提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10