限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

鬼娃恰吉回來了!最新續集明年上映

2016/10/07 13:23

邪惡殺人娃娃「鬼娃恰吉」是相當受歡迎的恐怖片角色,編劇自爆已經在為最新的第7集繪製分鏡中,新片預計會在明年上映。(翻攝自網路)

〔記者陳昱均/綜合報導〕萬聖節在月底就要到來,不少影迷也準備挑選一些經典恐怖片,來在這個節日裡應景地重溫,先前曾經讓觀眾以為已經正式迎來最終章的《奪魂鋸》系列,已經正式宣布在睽違6年之後再度回歸,預計在9月開拍最新續集《奪魂鋸8》,同時也會依循前作慣例,在明年的萬聖節檔期上映,讓人興奮不已;不僅如此,現在恐怖片迷們還要迎來另一個天大的好消息,那就是經典的邪惡殺人娃娃「鬼娃恰吉」,也將帶著最新的第7集續作回歸,和《奪魂鋸8》一樣都會在明年正式上映。邪惡殺人娃娃「鬼娃恰吉」

作惡多端的鬼娃洽吉(右),先前甚至找了鬼娃新娘(左)來結婚生子。(翻攝自網路)

《鬼娃恰吉》系列電影歷史其實已經相當悠久,1988年上映的第一集《靈異入侵》,至今已經過了有28年之久,而這個被邪靈附身、喜歡嘴砲嗆人的娃娃由於太受歡迎,後面也又陸續拍攝了多部續集,甚至讓他找了新娘、生了孩子,不過離現在最近的系列作第6集《鬼娃魔咒》也已經相隔有3年之久,不免令人有些懷念。然而,最近該系列電影編劇唐曼奇尼(Don Mancini),竟在自己推特上PO出一張洽吉兒子葛倫的背影照,向大家表示自己目前正在為《鬼娃恰吉7》繪製分鏡中,網站「Movie Pilot」也透露該片預計於明年正式上映,引發期待。

《鬼娃恰吉》系列電影編劇唐曼奇尼在推特上自爆已經在為最新續集繪製分鏡當中,引發期待。(翻攝自唐曼奇尼推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。