晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信被問性向回關你屁事 曹西平力挺:愛誰都無罪

2016/10/05 16:15

曹西平(左)要大家不要管阿信(右)是否要結婚。(翻攝自曹西平臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天團「五月天」歌迷遍布老中青,每每辦演唱會都一票難求,如今出道10多年,成員中只剩主唱阿信未婚,因此也讓阿信的性向成迷。日前,阿信被粉斯問及喜歡男生還是女生,阿信霸氣回應「關你屁事」獲得一片好評。對此,資深藝人曹西平也在臉書發文,認為大家關注「五月天」的音樂就好,不要一直問阿信的性向或結不結婚。

五月天團員只剩阿信(左三)還沒結婚。(翻攝自五月天臉書)

曹西平今日凌晨在臉書發文表示,他認為很多人吃太飽愛管人家愛女生還是愛男生,但是又沒有人規定團員結婚阿信就一定要結婚,直言「這是私人的領域為什麼要跟大家報告」,無論阿信喜歡誰都應該祝福他。曹西平也認為每個人對婚姻的想法都不同,歌迷只要把注意力放在「五月天」的作品上即可,「不結婚無罪,愛誰也都無罪,這都是自己的人生選擇。」

事實上,曹西平出道36年來,也多次被懷疑性向,更曾傳出與已故前經紀人阿凱的緋聞,阿凱逝世後曹西平也經常頻繁臉書發文提到阿凱,內容真情流露令人相當感動。不過以前被問及性向時,曹西平也都不悅回應「我幹嘛告訴你」,和阿信的態度如出一轍。

曹西平臉書全文。(翻攝自曹西平臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10