限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高宇橋遭乳浪包圍 新戀情曝光?

2016/09/26 10:27

高宇橋(中)爽摟爆乳妹拍戲。(禾力文創提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕高以翔夜店肉貼「小隋棠」李宓,爽摟N位爆乳正妹,新戀情在乳浪中曝光?原來是高宇橋為新戲《N世代》赴夜店HIGH拍熱舞戲,他是時尚F4成員高以翔的哥哥,目前單身,兄弟2人激似指數破表,難怪被誤認。

禾力文創投資的《N世代》由高宇橋與李宓主演,2人遊走時商圈、演藝圈、夜店圈,表現出年輕世代的男女關係複雜與糾葛,劇中最多的就是爆乳妹,將揭露不少演藝圈潛規則,製作期長達1年,預計2017年推出。

高宇橋(左)、李宓肉貼拍戲。(禾力文創提供)

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10