晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!地表最強大肚婆 孕婦主播狂練舉重

2016/09/20 08:37

雖然有孕在身,夏嘉璐還是持續運動。(翻攝自夏嘉璐臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕TVBS-N主播夏嘉璐與台大學長老公姚源明結婚12年,育有7歲、5歲女兒,原本一度拒絕再生第3胎的她,沒想到意外懷孕,離臨盆僅剩3個月,她在上周開始請產假,愛運動的她,卻讓粉絲擔心不已。

近期南韓電影《屍速列車》席捲全台,夏嘉璐也抽空前去欣賞,看完電影,她笑著說:「看完《屍速列車》後,更覺得孕後持續運動是重要的!」然後立刻飛奔到健身房,狂練舉動。

夏嘉璐懷孕7個月,居然還狂練舉重。(翻攝自夏嘉璐臉書)

懷孕7個月夏嘉璐的練舉重,這可嚇壞不少網友,好多人頻頻勸她「大肚子還這樣練,嚇到我」、「伸展就好別太劇烈」、「妳別醬練,請快去床上躺躺」,網友哀嚎要她好好休息。有趣的是,還有網友稱讚夏嘉璐的運動精神,誇她是「地表最強大肚婆」。

夏嘉璐練舉重,嚇得網友勸她「妳別醬練,請快去床上躺躺」。(翻攝自夏嘉璐臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10