晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin祝福舒淇大婚 馮德倫裸體曾讓她害羞

2016/09/03 20:14

蔡依林。(翻攝自蔡依林臉書)

〔娛樂頻道/台北報導〕「Jolin」蔡依林與舒淇是閨蜜,對於舒淇與馮德倫今天宣布結婚喜訊,她開心地說:「天造地設,沒有比這喜事更完美了!」

Jolin不只和舒淇是姐妹淘,9年前也曾與馮德倫合作過,當時她為了「特務J」的音樂電影,邀來馮德倫演對手戲,2人在浴室拍攝親熱鏡頭,馮德倫在導演要求下,上半身完全裸露,讓Jolin感到好害羞。

她和錦榮交往6年,感情穩定,旁人不斷敲邊鼓,希望能看到她結婚,對此Jolin都持隨緣態度,不過最近圈內喜訊頻傳,網友也腦補,搞不好Jolin會突然爆出閃婚消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10