限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱孝天3個月瘦18kg 開直播透露F2缺席婚宴原因

2016/09/02 12:49

朱孝天與韓雯雯明日將舉行婚禮。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕朱孝天與中國女演員韓雯雯,明天將在峇里島舉行婚禮,藏不住喜悅的朱孝天,今日開心在微博開直播,大方回應網友問題,還公開3個月積極鏟18kg的原因。

38歲的朱孝天擁有180公分的高挑身材,坦言自己不注重外在,曾一度胖到98公斤,不過為了老婆幸福著想,竟在3個月之內狠鏟將近20公斤肥油,瘦到79到80公斤之間,直呼背後原因是:「我老婆太美了,我如果胖嘟嘟的站在旁邊,怕把她拖下水啊!」因此有動力減肥,直播過程中還不時的讚嘆:「我超幸運的,怎麼會娶到一個這麼美的老婆呢?」恩愛甜蜜模樣羨煞大批網友,最後也提起無法同框的F4成員,透露周渝民因為女兒剛滿月不克參加,言承旭也有工作纏身無法撥空,而吳建豪今天將會先到峇里島,參加Welcome Party。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10