晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《海角七號》回來了!田中千繪撇愛范逸臣

2016/08/30 08:37

《海角七號》中文音樂劇記者會,范逸臣(左)、田中千繪。(記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕魏德聖執導的《海角七號》曾創下國內5.3億票房,亮麗成績讓國片展現生機,成為不少人記憶一部分的《海角七號》將改編為音樂劇,由日本劇場界大導宮本亞門執導,電影部分主角范逸臣、田中千惠、馬念先、應蔚民都將回歸舞台,已故的演員「茂伯」則將由彭恰恰取代,用音樂帶領觀眾重返親切的恆春。

《蘋果日報》報導,2008年,范逸臣與田中千繪年拍攝《海角七號》電影時,曾被爆是「假戲真做」,2人關係曖昧,一直到今年初,又有鄉民在批踢踢八卦版爆料,在墾丁目擊范逸臣騎車載妹趴趴走,2人模樣親密,而該妹似乎就是《海角》的女主角田中千繪,2人在昨天記者會被問到此事,皆以私事不願多說來回應,田中千繪更表示只把范逸臣當家人,像是她的「大哥哥」。首次接演音樂劇的田中千繪也坦言壓力很大,害怕自己的歌聲毀掉這部音樂劇,不過日籍導演宮本亞門則安慰她,只要多練習就沒問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10