晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌自曝亂髮素顏照 顏值逆天根本女神

2016/08/20 18:53

昆凌多才多藝,不但會烤蛋糕還會畫設計圖。(翻攝自昆凌微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昆凌自從和周杰倫交往後聲名大噪,不過她也努力耕耘自己的演藝事業,婚後不但做蛋糕,還畫衣服設計圖後,逐漸走出自己的路。今天下午,昆凌在微博曬出一張美照,雖然自嘲亂髮還素顏,不過逆天的顏值仍被讚完全是女神。

昆凌曬出一張絕美素顏自拍照。(翻攝自昆凌微博)

昆凌今日在微博放上一張素顏的照片,還寫說「沒睡醒一頭亂髮的出發」,雖然照片中的昆凌頭髮真的有些蓬亂,面部也是脂粉未施,然而昆凌混血的五官不但超級立體,沒化妝皮膚也完全沒問題,甚至眉毛也相當濃密。網友看到照片後紛紛留言誇讚周嫂超級美,光是剛睡醒就一副女神樣,要是全妝入鏡要其他女生怎麼活。

昆凌素顏被讚根本沒差。(翻攝自昆凌微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10