晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)五月天港都開唱飄雨 5.5萬藍色螢光海超壯觀

2016/08/13 19:45

五月天高雄演唱會,阿信。(記者張忠義攝)五月天高雄演唱會。(記者張忠義攝)

〔記者蔡琛儀/高雄報導〕五月天今晚在高雄開唱,由於高雄今天幾乎一整天都陰雨綿綿,,今晚因為下雨,造成場外塞車,五月天原定晚上6點半演出,也延遲了43分鐘才登台開唱,但出場後雨勢也小了不少,開場五月天依然穿上帥氣西裝,以中文版《Do you ever shine》,搭配絢爛的煙火華麗開場,瞬間讓所有粉絲瘋狂尖叫到失聲,紛紛高舉手中螢光棒,5.5萬支螢光棒海充滿整個會場,畫面相當壯觀。

五月天高雄演唱會,怪獸。(記者張忠義攝)五月天高雄演唱會,瑪莎。(記者張忠義攝)五月天高雄演唱會,怪獸。(記者張忠義攝)五月天高雄演唱會,石頭。(記者張忠義攝)

五月天「Just Rock It 2016 世界巡迴演唱會」今晚在高雄世運主場館舉行,原本五月天沒有計畫要在高雄演出,但因為粉絲聲聲呼喚,才讓他們臨時決定加場,不過因為台北場結束後,五月天隨即移師新加坡開唱,舞台及硬體設備來不及運回台灣,於是為了高雄,重金砸了1.5億元重新打造新舞台。

五月天高雄演唱會。(記者張忠義攝)五月天高雄演唱會。(記者張忠義攝)5.5萬名粉絲舉起手中螢光棒,畫面相當壯觀。(記者張忠義攝)五月天今晚在高雄開唱。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10