晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾合演《BJ》 休葛蘭1句話印證芮妮「整很大」

休葛蘭(右)曾與芮妮齊薇格(中)合演《BJ單身日記》。(資料照)〔娛樂頻道/綜合報導〕55歲的休葛蘭上節目宣傳《走音天后》,主持人拿出6張與他合作過的女星照片,只讓他看鼻子以上的部分。他成功認出5位女星,卻對芮妮齊薇格的照片說:「她是誰?我這輩子從沒見過她。」猶如再度印證芮妮「整很大」的傳聞。

休葛蘭曾與芮妮合演2集《BJ單身日記》,在片中大談戀愛。芮妮暌違銀幕6年,演出《BJ單身日記3》,她在片中當了媽媽,卻不知孩子的爸是誰。休葛蘭的角色在原著小說中出現,他卻未回歸演出電影,因為他認為劇本有問題。

芮妮齊薇格與以往長相相差太大,被媒體直指「整很大」。(美聯社)休葛蘭被問到是否後悔沒演出《BJ單身日記3》,他幽默回應:「答案很明顯,要看這部電影賺了多少錢來決定。」

主持人拿出的6張女星照片,還包括茱兒芭莉摩、莎拉潔西卡派克、茱莉安摩爾、梅莉史翠普、茱莉亞羅勃芮妮齊薇格。休葛蘭雖表示:「我決心不要當個混蛋。」但他仍表示這6位女星並不平易近人,他也沒跟這些女主角們保持聯絡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門