晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

期待!高麗王子們組團出擊《RM》

2016/08/12 12:11

韓媒報導,李準基(左起)、洪宗玄、姜河那為宣傳新劇《月之戀人─步步驚心:麗》,將合體錄製綜藝節目《RUNNING MAN》。(翻攝自日刊體育)

〔記者陳立妍/綜合報導〕改編自中國穿越劇《步步驚心》的韓劇《月之戀人─步步驚心:麗》,將於29日在韓首播,韓媒《日刊體育》報導,在《月》劇中飾演高麗王子的李準基、姜河那、洪宗玄,將合體錄製綜藝節目《RUNNING MAN》,令人期待。

李準基先前雖然偶爾會上綜藝節目,但卻從未在《RUNNING MAN》中亮相,而姜河那、洪宗玄此次則是第3次演出《RUNNING MAN》。《日刊體育》報導,3人為宣傳新劇將聯手出擊《RUNNING MAN》,於16日進行錄影。此外,《月之戀人─步步驚心:麗》電視劇原聲帶,將於近期在台發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10