晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

受不了超正「偽娘」摸胯下 知名男星把持不住

2016/08/07 20:47

德國女星莉莉絲斯坦根博格在《大審判家》露美背詮釋性感「偽娘」歌姬。(安可提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕「德國羅素克洛」隆納德澤菲德在電影《大審判家》中飾演一名壓抑的同性戀檢察官,因查案遇上由女星莉莉絲斯坦根博格反串飾演的「偽娘」,在多次被色誘之後總算不敵莉莉絲的「鹹豬手」一次爆發。

德國男星隆納德澤菲德(右),在新片中被「偽娘」色誘摸胯下,一時把持不住。(安可提供)

電影背景當時同性戀在德國屬違法,男主角因而不敢出櫃。本片改編自50年代德國黑森邦檢察總長鮑爾的真人真事,他曾是納粹集中營的倖存者,劇情描述他與同伴追緝二戰後納粹戰犯時曲折的辦案經過。電影將於8月19日全台上映。

德國男星隆納德澤菲德,在新片中飾演一位剛正不阿、受到自己性向所苦的檢察官。(安可提供)

《自由娛樂頻道》現有贈票活動,詳情可見臉書粉絲團:https://www.facebook.com/ent.ltn.tw/?fref=nf。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10