晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最猛床戲!酷寒戰士露屁大秀高難度體操18招

2016/08/06 11:46

在《美國隊長》系列電影中演出「酷寒戰士」一角的賽巴斯汀斯坦,在新片《銅牌巨星》中全裸上陣,演出超高難度的激情床戲。(合成圖,翻攝自推特)

〔記者陳昱均/綜合報導〕不少觀眾都是透過《美國隊長》系列電影,才認識了在裡面扮演「美國隊長」史蒂夫羅傑斯身邊從小一起長大、後來卻遭九頭蛇抓走洗腦成為冷血殺手的好朋友「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦,他在3集的《美國隊長》系列電影裡分別展現出了不同的人格特質,可以是擄獲所有女性芳心的布魯克林風流倜儻大男孩,也可以是用冰冷眼神就足以殺死人的行走武器庫,亦或是逐漸找回過往記憶的巴奇與酷寒戰士2者的綜合體。不過,令人難以想像的是,這樣的賽巴斯汀斯坦,竟然在新戲中變成了一個自傲自戀、不可一世又只會騙女生上床的大渣男,甚至犧牲色相全裸露屁,上演了一場前無古人、後無來者的經典超高難度體操床戲時,真的令不少粉絲大吃一驚。

賽巴斯汀斯坦在《銅牌巨星》中飾演一名高傲自大的前奧運體操金牌國手。(翻攝自Pinterest)賽巴斯汀斯坦(左)與《生活大爆炸》女星梅麗莎勞奇(右)都在《銅牌巨星》裡演出奧運級的體操選手。(索尼經典電影提供)

賽巴斯汀斯坦先前聯手《生活大爆炸》女星梅麗莎勞奇,合演了一部由梅麗莎及其編劇老公一起撰寫劇本並執導的喜劇片《銅牌巨星》,並在當中飾演一名前奧運體操金牌國手、現在改當培養體操界明日之星的教練蘭斯塔克,因為這個角色十分高傲自大,賽巴斯汀斯坦都坦承他私下其實不是這樣的,他的個性反而比較偏向劇中另一名內向的男主角,因此他只得參考自己高中同學的模樣來揣摩這個特殊的角色。不過,本片最受矚目的並非卡司或者劇情,而是當中一場超激情的高難度床戲,由於賽巴斯汀斯坦與梅麗莎勞奇在片中都是奧運級的體操好手,因此2人的性愛場面也相當不一般,幾乎把體操場上的所有招數都一一拿到床上實施,包含前後滾翻、一字馬劈腿、倒立,甚至連高難度的「湯瑪斯迴旋」都樣樣來,完美詮釋體操選手的絕佳柔軟度,讓人看得目瞪口呆。

《銅牌巨星》裡把各種體操動作融入性愛場面中。(翻攝自推特)《銅牌巨星》裡的高難度激情床戲令人看了瞠目結舌。(翻攝自推特)這幕激情床戲挑戰各種高難度姿勢。(翻攝自推特)

當初不少記者與影評在看完此片後,也都對於這幕火辣激情床戲嘖嘖稱奇,梅麗莎勞奇後來在接受訪問時,認了自己並非親自上陣,而是請來一名太陽馬戲團的替身為她全裸演出,不過賽巴斯汀斯坦則是真的親自上場挑戰這場高難度床戲,除了「湯瑪斯迴旋」與貼身抬腿到頭頂的部分是替身代打外,其他動作他全都自己來,這也讓他笑言:「拍攝這個的感覺,大概就跟拍色情片差不多了吧!」不過他也認為,是因為時間不夠讓他學習這些體操技巧,要是能夠多給他1、2個月,他應該就可以完全不用替身,敬業程度也讓梅麗莎勞奇大讚:「他其實真的可以讓替身上,不過他說了:『我想盡可能的自己來』,就真的親自上場演出,真的無法只用棒來形容他,尤其是在他拍攝了如此大成本製作的電影(指《美國隊長》系列)後,他仍然希望能夠全心投入且成為這部片中的一份子。」

這個高難度的體操動作「湯瑪斯迴旋」,賽巴斯汀斯坦坦承是找替身上陣代打的。(翻攝自推特)

 

賽巴斯汀斯坦後來在接受訪問時,則吐露自己一開始也是有些不自在,不斷思考鏡頭到底會從哪個角度拍,不過後來拍到第3天左右就能從容以待,只是下腹部的「金牌」紋身著實讓他尷尬了好一陣子,他害羞表示:「那東西(金牌紋身)至少跟了我有2星期之久,讓我當時到健身房的蒸氣室時,都只能把浴巾拉高蓋到胸部,好遮掩下面的紋身,才不會變成片中那個奇怪的蘭斯教練。」梅麗莎勞奇更大爆當時要在賽巴斯汀斯坦的下腹部紋上那個「金牌」圖樣時,負責這個工作的是一位甜美的女性,她大概盯了賽巴斯汀斯坦的下體整整1個多小時,才把那個紋身給畫上去,梅麗莎勞奇便調笑著說:「她真的應該寄一張感謝卡給我。」

賽巴斯汀斯坦為了這齣戲徹底犧牲色相,不只全裸演出,還在下腹部紋了一個金牌的紋身,整整跟了他2周之久。(合成圖,翻攝自推特)

而賽巴斯汀斯坦對此也開玩笑表示:「在拍攝那幕時,我從來都不會感到疲憊,我真希望我們整天都拍這個就好」,認為能夠在這些可以信任的人身旁拍攝這樣瘋狂刺激的性愛戲,讓他感到很興奮,對於自己能夠挑戰一個截然不同的角色,而讓觀眾看到他不同的另一面也感到相當開心。此外,《銅牌巨星》藍光版電影DVD目前已經正式發售,也能在iTunes等多個渠道上購買觀看。

賽巴斯汀斯坦(左)與梅麗莎勞奇(右)等人合作無間,認為在這群可靠的人身旁,即使演出大尺度的性愛戲碼,也覺得十分有信任感。(美聯社)《銅牌巨星》目前已經可以在iTunes上付費觀看。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10