晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒有要逼死天下媳婦!林依晨其實X點才起床

林依晨出席女性私密肌膚保養品代言記者會,表示自己代言產品都會要求試用。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕先前林依晨的公公向友人透露,林依晨每天早上6點半起床做早餐給他吃,大讚她是好媳婦,新聞一出讓台灣的媳婦們壓力好大,宅女小紅還寫了一篇文章《晨神不要這樣紫》,向她喊話:「別把媳婦的行為標準拉到這樣高,是要叫世間媳婦怎麼活?」

林依晨聽到記者提問,馬上說:「我沒有要為難天下媳婦啦!其實我7點半起床。」她解釋其實是婆婆更早起床做早餐,她只是幫忙洗碗。她怕給天下媳婦造成壓力,還又補充說:「我只是原本就比較早起床,與家人的生活節奏比較合拍。」

林依晨昨出席女性私密肌膚保養品代言記者會,她代言產品都會要求試用,該品牌產品更是她原本就在用的。她還強調該品牌有推出男性系列、更年期婦女系列,針對不同族群有不同產品,所以連她老公也用過。她注重抒壓,平常會點蠟燭泡澡,也很注重養生,每週做2至3次瑜珈,每天遛狗都跟著狗跑個半小時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門