晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!南海爭議惹的禍 黃曉明遭越南封殺

2016/07/19 11:25

黃曉明在越南名氣響亮,卻因南海爭議遭越南電視台封殺停播主演電視劇。(翻攝自黃曉明微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因南海主權問題越演越演,延燒到演藝圈,越南平順省電視台居然停播中國男星黃曉明主演電視劇,超扯!

《新浪娛樂》報導,本月12日就在菲律賓南海仲裁案仲裁庭作出所謂最終裁決,讓中國發表聲明「裁決是無效的,沒有拘束力,中國不接受、不承認」,仲裁結果出爐引發輿論極大關注,黃曉明、范冰冰等衆星在微博轉發文章「中國,一點都不能少」,表達對仲裁結果的態度。

由於黃曉明在南海問題上的表態,越南平順省的電視台幾天前無預警火速停播由他主演電視劇《新上海灘》,該劇為2006年黃曉明與孫儷領銜主演,播出時相當轟動,無奈卻因南海主權問題遭停播,這應該也是黃曉明始料未及的結果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10