晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唱紅《跑跑跑》 包偉銘3兄弟「求人不如求己」

2016/07/18 08:14

包偉銘(中)和2個弟弟包小松、包小柏從小感情深厚。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕包偉銘17歲出道,唱紅經典歌曲《跑跑跑》,直到11歲才知道自己有雙胞胎弟弟包小松、包小柏,3兄弟後來同住,更在演藝圈攜手打拚,一切都因為生母告誡3兄弟「求人不如求己」家訓。

《蘋果日報》報導,包偉銘直到國小5、6年級,才和包小松、包小柏相認,2個弟弟原本由奶媽扶養,之後3兄弟才一起同住,媽媽卻為了多賺錢,獨自飛到日本逃機然後非法打工。

包偉銘17歲出道唱紅《跑跑跑》,24歲退伍後,執意到日本找尋非法打工的媽媽。母子重逢後,包偉銘帶著母親到日本境管局自首,因當時日本法律坦白從寬,僅讓包母「5年內不得入境」,包家3兄弟至今猶記媽媽告誡「求人不如求已」人生哲理,也造就包偉銘在演藝圈不服輸的堅強性格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10