限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟上潮流帶球嫁?陳怡蓉被目擊看婦產科

2016/07/13 08:35

陳怡蓉和整型醫生薛博仁好事近,除了即將舉辦婚禮,肚皮也疑似有動靜。(聖緹雅醫療集團提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳怡蓉和大她2歲的整型醫師薛博仁2014年傳出戀情,其間他兩度求婚,但好事多磨,終於在今年6月宣布當9月新娘,接力陳妍希、陳曉及林心如、霍建華,成為今年第3場演藝圈大婚,而陳妍希日前歡喜證實已懷孕3個月,林心如也被傳帶球嫁,陳怡蓉之前曾透露現在帶球嫁是流行,自己也想跟風,沒想到近日就被民眾目擊去看婦產科。

陳怡蓉最近被民眾目擊到台安醫院看婦產科,懷疑是不是「有了」。(記者潘少棠攝)據《壹週刊》報導,有民眾爆料說,2周前在台安醫院看到陳怡蓉,而且還笑瞇瞇,懷疑她是不是「有了」,表示:「本來還不太敢說,但這幾天看她在媒體上說帶球嫁是潮流,還開玩笑說要趕上,覺得她根本是預告已經懷孕了。」其實陳怡蓉宣布婚期後,也多次不經意提到生子計畫,曾說希望生1個個性像她,腦袋像薛博仁的孩子,也透露未婚夫有站在醫生的角度跟她說:「女生可以生小孩的時間有限,不要胡鬧。」坦言正被催生中。

對此陳怡蓉經紀人表示陳怡蓉的確有去台安醫院,不過是去看婦科疾病,不是看產科,因為月事還是有來,是因為工作太勞累,容易冰冷,正在積極調養身體,生子就順其自然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10