晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

因為這件事 思嘉不願棄演「黑寡婦」

2016/07/09 12:03

思嘉喬安森非常喜歡演出「黑寡婦」。(博偉提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕接連在《鋼鐵人2》、《復仇者聯盟》、《美國隊長:酷寒戰士》、《復仇者聯盟:奧創紀元》以及《美國隊長3:英雄內戰》演出的思嘉喬安森,已經5度演出經典女英雄「黑寡婦」,但她似乎一點都不累,她開心表示,這幾年來幾乎是與這個角色一起成長。

思嘉喬安森最近接受《Michigan Avenue Magazine》的專訪,她提到「黑寡婦」,表示不願離開這個角色,她開心表示:「離開這個角色很難,我真的很喜歡演出娜塔莎,這幾部電影是一個有趣的旅程,我跟著她一起成長,這些年來我們對這個角色越來越熟悉,而妳也越來越像這個角色,我還覺得黑寡婦還有很多故事可以講,這真的很驚人。」表示短期內也不願離開黑寡婦這個角色。已當上媽媽的思嘉喬安森,曾經一度傳出想要專心相夫教子,但如今看來,她很有可能會繼續演出。

思嘉喬安森強調短期內不會離開「黑寡婦」這個角色。(博偉提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10