晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)史上最操生日禮 賈永婕崩潰大哭

賈永婕當場崩潰大哭。(翻攝自賈永婕臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈永婕與老公王兆杰是圈內有名的「運動伴侶」,為了慶祝賈永婕41歲生日,王兆杰送上一份「超級大禮」,稱要帶她去英法旅遊,實際上是報名了7月26日舉行的「倫敦到巴黎跨海鐵人三項賽」,而這趟旅遊不但要跑、要騎,還得泳渡英吉利海峽!

賈永婕與老公王兆杰是圈內有名的「運動伴侶」。(翻攝自賈永婕臉書)

為了鍛鍊體力,王兆杰昨帶賈永婕進行游泳訓練,好不容易游完600公尺,筋疲力竭的賈永婕趴在泳池邊歇口氣,直嘆自己好可憐,老公卻冷冷吐了一句「還有50公尺喔」,讓她當場崩潰大哭,網友看完這段畫面則都大感心疼,紛紛留言替她打氣。

相關影片:(影片擷取自賈永婕臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門