晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月卸貨倒數躺著都喘 跪求臉書大神

2016/07/07 14:38

六月懷孕以來四肢都相當纖細。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「六月」蔡君茹與老公李易結婚5年,前年生下兒子Star,今年初又懷女娃,如今倒數20天將卸貨的她,直呼連躺著都喘,難受得上臉書詢問網友是否有不喘的方法。

六月有孕以來,就採取「養胎不養肉」的方式,除了四肢纖細外,肚皮更是「0紋路」,保養得相當厲害,令人稱羨,不過六月如今臨盆倒數20天,除了肚皮卻大得讓她不禁直呼「肚子其實快炸開了」,也讓她相當難受得表示「現在連躺著都喘」,並在臉書PO文急著詢問網友是否有不喘的好方法,粉絲除了建議把枕頭墊高睡,讓孕肚舒適外,也建議去游泳池水裡散步,能幫助懷孕後期喘的狀況。

六月倒數20天將臨盆,孕肚相當驚人。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10