晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人夫主播車震偷腥 「脫衣四腳交纏」照曝光!

2016/07/02 08:32

日本知名電視台人夫主播遭目擊與女主播搞不倫,車震調情照曝光。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本NHK電視台已婚男主播驚爆偷腥搞不倫,據悉,男主播加賀隆一上月遭到媒體目擊,與山田優香逗留車內,當天車停在國道附近極暗處,疑似車震交纏的畫面意外曝光,兩人年紀至少相差約10歲,消息一出,立刻引起外界關注,在網上議論紛紛。

男主播和女主播在車上脫衣交纏,被全程目擊。(翻攝自日網)

日本八卦雜誌《Friday》報導,為留給兩名當事人最後顏面,疑在NHK高層強力拜託下,雜誌登出後,還讓兩人用了化名:加賀隆一、山田優香。但照片一曝光,也被網友推測出主角應為NHK山梨縣甲府的齊藤孝信和早川美奈,而兩人在車上被拍到脫衣抬腳,女主播更被目擊壓在男主播身上,兩人在車內翻雲覆雨,讓車窗蒙上一層霧氣,最後整理凌亂衣服才開車離開,車震全程被看光光,掀起不小話題。

已婚男主播在車內與女主播偷腥,車震親密畫面曝光。(翻攝自日網)

網友在看過照片後,推測出畫面中男女主角為齊藤孝信(左)和早川美奈(右)。(翻攝自日網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10