限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丈夫外遇吸毒被逮 女星老婆看新聞才知道

2016/06/25 16:17

高知東生(左)因為妻子高島禮子(右)的父親罹病,在去年引退演藝圈,要來專心照顧岳父身體。(翻攝自產經新聞)

〔娛樂頻道/綜合報導〕被譽為「最佳丈夫」的日本男星高知東生,因妻子高島禮子的父親,罹患上帕金森氏症,為了讓老婆專注演藝事業,在去年宣佈退出演藝圈,讓外界相當不捨,卻沒想到,昨日驚爆他與一名33歲的女性,兩人全身赤裸在某旅館遭到警察取締,因違法持有4公克興奮劑及2公克的大麻立刻遭到逮捕,消息一出,震驚眾人。

高知東生(中)在昨日因攜帶毒品遭到警方逮補。(翻攝自產經新聞) 

高島禮子透過新聞才知道丈夫吸毒和外遇的消息。(翻攝自產經新聞)

根據《產經新聞》報導,高知東生的演員妻子高島禮子,事發當時正在忙於拍攝下月即將首播的電視劇,直到今日凌晨才透過經紀公司發表聲明,坦言自己是透過新聞才知道丈夫吸毒和外遇的消息,讓她非常震驚,也替丈夫不良的示範向外界道歉,表示自己如今的心情相當複雜,目前不對外做回應。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞